Утро

Исчезла сказка, превратясь в утраченную иллюзию, в глупый фарс
и может это и к лучшему, лучше, смеясь, устремиться к будущему
и опять ветер колодой расладывает листьев пасьянс
и хоть и небо заволокло тучами, надо ждать, как  дождику будничному
приснится радуга, кого-то собой радуя, назло всему рассудочному
и в беспробудном сне находясь, однажды очнуться, почти улыбаясь
со словами: что ни делается-все к лучшему
и обжигаясь, выпить с мелиссой чай, в новый день спеша
походкой уверенной, не спотыкаясь
и не оглядываясь
постепенно просыпаясь...


Рецензии