Время идет...

Время идет.
В ногу шагаем и мы.
Землю метет
Остаток седой зимы.

Любили как встарь
И все отдавали за
Победы букварь
И честность глаза в глаза.

Немое кино
Нам было путевкой в жизнь.
И жизни вином
Напившись, пытались вблизь

Придвинуть надежды
И дома создать уют.
Сквозь сонные вежды
Так двое любовь куют.

А впрочем, зачем?
Какое нам дело все ж?
Здесь куча вещей -
Но разве их все поймешь?

Пусть лучше как прежде
Со временем в ногу мы,
И путь заметает
Остаток седой зимы.

                09.03.2017


Рецензии