Мегадолбодибелизденки про это-II

если хочешь милый 
очень много рай
все в шалаш не влезут
сколоти сарай



лето как наступит
как пойдёт жара
градусов так восемь
с десяти утра

#Мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки
#Афина_Аклидис


Рецензии