А у ямала глаза влюблённые

А у Ямала глаза влюблённые –
Сугробом снежным взлетает бровь,
А у Ямала хвоей зелёной
Цветёт в морозной душе любовь.

А у Ямала большое сердце
Из всех горячих сердец, что здесь.
Умеют в лютую стужу греться
И, что важнее, умеют греть!

А у Ямала большие люди,
Не в рост большие – своей душой.
Они Ямал бесконечно любят,
Он стал их домой и их судьбой.

Ямал – волшебный магнит желаний,
Магнит исканий, магнит мечты.
Приют романтиков с жаждой знаний
Бескрайней северной широты!


Рецензии