Между нами моря...

Между нами моря, острова и вулканы.
Между нами шторма, километры ветров.
Новой жизни заря  - "соль" пустынь и барханы.
Между нами зима, лёд больших городов.

Не смогли мы понять - кем мы были друг другу.
Не смогли разгадать тайну нашей любви.
Мы ходили с тобой по квадратному кругу.
Поздно счастье искать нам... Зови - не зови...

Между нами всегда были стены обмана,
Океаны вранья и обрывы измен.
Мы с тобой не смогли увильнуть от тарана
Нелюбви и укусов соблазнов - гиен.


Рецензии