Заменить обманом

Ворованные мысли...
ворованная жизнь...
кто ищет в этом смысл,
что б жизнь твою прожить...

уж слишком много сказок,
обмана и вранья...
ты слушаешь глазами,
чужие все слова...

мы верили и знали,
что счастье в жизни есть...
мы строили делами,
своими, нашу жизнь...

как страшно жить в обмане,
где своровали жизнь...
у нас страну украли...
где дети родились...


***

Заменить обманом социализм воровским капитализмом,
приводит страну к тоталитарному фашизму.


Рецензии