506. Иммортель

Не нужен ей
Ни завтра, ни теперь, -
Смахнет в состав избыточных потерь.
А Ты возьми
Сумей и уцелей, -
С ней заведи,
Любя, троих детей...
***
"В успехе сомневаться не посмей!
За кутерьмой паяца канитель,
Держи бодрей, - 
Да кепку - до бровей!" -
Прекрасноокой пишет Иммортель...
***
Белыми холодными ночами
Расстилает шелковый свой путь
По глазам губами и речами
Чтобы было с кем с утра уснуть...
***
Стучалась к ней альтернатива, -
Упала дверь, иссякла сила
Сопротивления, конца
И яркий финиш без бойца...
***
В небо уходили корабли, -
Уходили в точку, от причала,
Стартовали с краешка Земли, -
Без конца, а значит - без начала...
***
Оставалась не на связи, -
Ближний космос  обогнуть,
Нуль оборван и по фазе -
Не проложен к сердцу путь...
==================================
Адрес изображения: https://wallup.net/artwork-science-fiction-85/


Рецензии
Корабли улетают
Вновь в чёрную даль,
Звезды ярко мерцают,
Ты им не сигналь.

Вероника Север   02.10.2019 09:56     Заявить о нарушении
Согласен, Вероника! А то прилетит что-нибудь не этакое на голову :-)
Спасибо! Приятно!
С теплом и воодушевлением, Олег

Сон Олег   02.10.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.