Всё в жизни повторимо

Всё в жизни повторимо-обратимо,
Спираль истории нам не остановить:
Вчера я молода была, красива,
Сегодня старость на плечах  носить.

Но ведь и старость – лишь виток вселенной,
И я надеюсь, что однажды вновь
Из забытья и памяти нетленной
Я вновь явлю земле свою любовь.

И так всегда, навечно, бесконечно
Мы будем уходить из века в век…
Не верю я, что время быстротечно,
Глупец сказал, что смертен человек.

Всё возрождается из пепла, из пылинки,
Спираль истории нам не остановить…
Возможно, я вернусь звучаньем скрипки,
Смычком, соединяя жизни нить.


Рецензии