Брызги солнца

Звонко брызжет солнце за.окном,
Наполняя радостью мой дом.
Раздавая всем свои лучи.
Счастьем очарованно журчит.
Радуясь подаренному дню,
С грустью я пока повременю.
Выйду на зелёные луга,
Где под осень вырастут стога.
Там под берегом бежит река,
Где всегда малиновый закат.
Я с разбегу в речку окунусь,
Позабыв оставшуюся грусть.
И ликует солнце в вышине,
И лучами тянется ко мне.
Это счастье поутру незря,
Подарила мне моя заря.
Ощутив неведомую прыть,
Позабуду нынче я грустить.
....   .....  .   ... 
Хорошо,когда в краю родном
Расцветает солнце за окном...
.....     .....    ......


Рецензии