хто там ловкий

ишь какие мы ловкие ловкие
колобки на поживу лисе
и конвойный бряцает винтовкою
хто там ловкий а ну не борзей
снег идёт и следы проявляются
на белёной холстине земли
что случилось да то что случается
если ловкие слишком нули
если ловкие дырки от бублика
в эти дырки скользнёт бечевой
поводок будет ловкая публика
будет снег и надёжный конвой


Рецензии