Любил ли я

Вы спросите меня:"любил ли я?"
Я промолчу, оставив без ответа.
И содрогнутся вены у меня,
Внутри клокочет всё, тревожно сердцу.
Вы спросите меня:"люблю?"
Я промолчу, и снова без ответа
Внутри лишь ёкнет эхо по нутру
Застынет скула на лице поэта
Вы спросите меня: "Зачем же так?
Ответа не последует, не ждите
Сказал спасибо, до свидания, и всё.
И не дано вам больше быть со мною.


Рецензии