Осеннее утро открыла глаза

Осеннее утро открыла глаза,
И солнце лучистое тебе подмигнуло.
Деревья шептали с добрым утром тебя!!!
Одевая праздничный золотой наряд.
И белая пушистая перина облаков,
Открывала для тебя таинство снов.
И девочка грустная пробегая с утра,
Всплакнула о том что скоро зима.
И друг её ветер подержал,
И хмурое утро на землю нагнал.
Но ты милый друг не грусти,
Осеннее утро прекрасно в тиши.
Когда с тобой рядом родные друзья,
То день будет солнечным день изо дня.
Не важно что там за окном на дворе,
Когда весна в твоей светлой душе.
И я поздравляю тебя с этим днём,
Желаю успеха удачи в нём.
С добрым утром тебя!!!

Люблю и целую всегда твоя.

Смс с телефона. Фото с интернета.

26.09.2019. Время 9:38.


Рецензии