***

Ты слышала когда-то тишину?
Она по царски так великолепна,
Но тронь её беззвучную струну,
Безмолвно изумительна вошебна.

Не нужно спорить с ней и говорить,
В её мгновеньях тайны мирозданья,
Не требовать, не плакать, не просить,
Лишь проходить достойно испытанья.

И вот тогда увидиш чистый свет,
И ощутиш душой его мерцанье,
И будет мир вокруг тебя согрет,
Любовь назначит новое свиданье.


Рецензии