Старость, в младость

 Приковыляла старушка к доктору!
  Доктор посмотел на дряхлую бабку и всполнил,  она прошлый раз жаловалась, что забвывет. Куда и что положила? Ключи от дома, кто ворует, а потом их на место подбрасывает. Тогда доктор ей  сказал . - Бабуля !  Нет лекарст от старости.
Опять пришла старушка к доктору и требует. 
- Ты милок , вот что! Сделай из меня молодушку, говорят такую пилюлю избрели.
  Доктор, ухмыльнулся  и с иронией ответил. -Это вам бабушка к " золотой рыбке" она может и  не такое. 
На этот раз  пришла старушка  и  жалуется. - Милок, мочевой слабый,  вынуждена,  как дитя,ночным  горшком пользоваться.
Доктор ей в ответ. - Вот видете бабушка, к Вам  вернулось детство, глядишь и молодость вернётся.
Старуха обиженно ему в ответ. -Что лиходей, издеваешься  и  глумишься над старухой вздумал?
Ты лучше  позвони на верх,- показывает пальцем в небо.- Пусть эту злюдню " костлявую" присылают, а то вдруг " младенцем стану" кто же за мной убирать станет?
Доктор со страданием взглянул на старуху. -ЭХ! бабуля! Вы обратились   не по адресу . К священнику надо ! ЭТО он имеет прямое .....   .


Рецензии