Взрыв

Тоской съедается душа,
И как бы,даже,не спеша,
За днями день,за ночью ночь...
Мне встречи ждать уже ни в мочь.

Все мысли только о Тебе,
Моей несбыточной мечте:
Вот на работу Ты пришла;
За тем обед;потом ушла...

Число "четырнадцать"-маршрут
Стал дорогим как рыбе пруд.
Ему дорогу уступить,
Мне словно рядом с милой быть.

Причёски,обувь,макияж...
Я от Тебя приму хоть блажь.
Все юбки,платья и штаны
Как для Тебя,и мне важны.

Любовью образ Твой объят.
Ресницы дивные манят.
Походка,стан,попец,нога...
О,Боже мой,когда-когда?!

Давно себя не узнаю,
Лишь гимн Возлюбленной пою:
"Ты-искушение моё.
Живёт во мне одно Твоё."

Обнять,поднять,не отпускать,
От пальцев ног облобызать,
Влагие прелести вкусить,
И в запах тайну погрузить!

Благочестивый сей порыв
Я подарю Тебе что взрыв.

27.09.19.
Севастополь


Рецензии