Понятно

Понятно,
женщина не может быть одна,
понятно!
И как пронзительно звучат
и крик и тишина,
невероятно!

Не надо просто жизнь
воспринимать, как грабли,
И небо расцветёт опять,
увидишь дирижабли!


Рецензии