Друзья

Недавно исполнилось 25 лет со дня выхода горячо любимого мною сериала "Друзья"

Шесть друзей немного странных,
Словно в сказке, без труда,
В дом ко мне вошли с экрана
И остались навсегда.

Эпизод за эпизодом
Я следил за их судьбой,
Я смеялся год за годом
Над комедией незлой.

Годы шли, "друзья" менялись,
Неизменно лишь одно:
Мы смотрели и смеялись
И сейчас ещё смешно :)

Но, увы, ничто не вечно.
Четверть века - долгий срок.
Все забудется, конечно,
Смоет новостей поток.

Память о друзьях тех старых
Тех, которых я любил -
Среди прочих сериалов
Он одним из лучших был.

#стиховости
#друзья


Рецензии
Хорошо написано с уважением Марина

Марина Мальцева 6   02.10.2019 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кипаев   02.10.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.