Осенний дождь

Осенний дождь надёжно укрывает
От лишних глаз и лишней суеты
Душа всегда свои мечты скрывает
От пустословия фальшивой доброты

Дыши мгновением - оно неповторимо
Жизнь пишет книги по твоей судьбе
А ты иди навстречу с чистым сердцем
И по грязи и по святой воде

Не жертвуй счастьем вечным  понапрасну
За модой гадкой слепо не гонись
Ты можешь сделать все вокруг прекрасным
И повторить всё при желании на бис


Рецензии