О разнице во времени

Она вставала, а он ложился,
Потом всё было наоборот!
И их роман бы веками длился,
Но прилетает вдруг самолёт.

И вот случилась впервые встреча,
Ни искр, ни страсти и не любви.
Всего один их совместный вечер,
И всё рассыпалось – се ля ви!

Она вставала, а он ложился,
И не звонил, и не писал.
А как в соседку свою влюбился,
То больше даже не вспоминал.


Рецензии