С весточкой от сына

   
Забери к себе меня ты, мама,
Рядом там отец, нам легче жить…
Будем, по тропинке в сад  гуляя,
Вместе навсегда как прежде  быть.
Я теперь для вас другим  уж  стану,
Буду, ещё заботливей, добрей…
Ведь любить я вас, не перестану,
Нет боле у меня людей родней!
Вы простите, коли был суровым,
И не смог от бед вас уберечь.
Но всегда за вас я был готовым,
Тяжесть доли сбросить с ваших  плеч…
Только вот до дней своих последних,
Не перестану, мучаясь, жалеть…
Что все не исправить... вас, ушедших,
Мне уже нельзя,обняв, согреть…


Рецензии