Игра на грани фола...

   Игра на грани фола....



США выпустили джина из бутылки,
Иран обогащает свой уран.
И скоро станет ядерной державой,
И мир наш хрупким более лишь стал.

И по ракетам, США договор нарушен,
Китай с Россией, не останутся в долгу.
И жизнь планеты, стала под угрозой,
Живем в преддверии ядерной зимы.

Живем мы с вами все в стеклянном доме,
Нельзя так с человечеством шутить.
С огнем играют люди в Белом доме,
Они планету могут загубить.


Рецензии