Пожары, потопы, обманы!

Топись Россия!
Гори в пожарах.
Врагов народа -
Корми, пои!
Ты стала быдлом,
В своих кошмарах.
Теперь дыхание затаи.
Тебе остался
налог на воздух.
Дыши спокойно –
раз,  через два!
Из зомбоящиков,
TV помойка,
Льёт обещания голова.
И даже если
ты упадёшь,
Но будешь делать
всё то, что должен.

Навстречу главной
мечте ползёшь,
Удача будет,
И чаша полной.


Рецензии