Если бы работали

В каждом городе страны,
Завелись  сейчас вруны!
То старик, а то старуха,
То за сорок - молодуха!
По известной им методе,
Во саду ли в огороде,
Всех сбивая с панталыку,
Тоннами растят  клубнику,
И на рынке продают,
Деньги в частности куют.
Сбилась с ног прокуратура.
Ох, завистлива натура.
Но пока, что не поймут,
Урожаи везде прут.
Есть и не одна контора,
С штатным брэндом – «держи вора».
Выпускает чудо пачку
и народ несёт горячку.
Дескать, бросишь в огород,
Сразу ягода попрёт!
Коли бросишь с дуру в сад,
То получишь виноград!
С каждой ветки - пять кило.
Не уместится в ведро.
А на деле у рекламы,
Не язык, а помело!
Аферисты, лгуны, хамы -
Впаривают вам фуфло!
А причём прокуратура?
Имя треплется, как флаг.
А притом, сия структура,
Никого не ищет факт!
А искали б патрули,
Всех мошенников закрыли,
И ворье по извели!

фото из интернета: аналогичные фото можно найти
                от пиарщиков туфты с разных
                территорий

12.09.2019г. Анапа


Рецензии