Искажение славой

Люди, зараженные славой,
Живут в искаженном мире.
В мире перевернутых чисел,
Там дважды два не четыре.

Кажется им, через мутные стекла их круга,
Что очерчен неверной рукою,
Каждый хочет стать его ложным другом,
А не просто остаться собою.

Каждый мечтает сесть на их место,
Каждого манят деньги, известность.

Есть в этом доля, но не вся правда,
Больно бывает абсолютно всем людям.
Не всем нужны деньги и слава.
В это можно не верить. Но так всегда будет.


Рецензии