Я - книга живая, без букв и страниц

Я - книга живая, без букв и страниц,
Что служит, не зная пределов.
Я - сердце, я - море, я - список больниц,
В которых излечится тело.

Я - свет беспечальный, я - хор голосов,
Что трудятся, блага желая.
Я - путь и паломник, я - встреча основ,
Что сУдьбы неспешно листают.


Рецензии