Осенний сплин

По парковым аллеям бродит осень.
Средь туч, по небу,расплескалась грусть
И капли дождевые бьются оземь...
Сквозь шорох листьев слышно:- Я вернусь.

Осенний дождь, смывая лета краски,
Деревья красит в золото и медь.
Но даже в этот хмурый день сентябрьский
Приятно на скамейке посидеть.

И я смотрю, как листья облетают,
И в танце плавном в воздухе кружат.
Вот так, наверно, годы наши тают
И жаль, что юность не вернуть назад...


Рецензии
Браво, мой дорогой лирик! Новых тебе тем и вдохновения!
С теплом души, Розалия.

Розалия Мартысь   29.09.2019 17:01     Заявить о нарушении