Причуды зимы

Расскажи ка мне дружок,
Выпал ли у вас снежок.
И опять зима капризна.
Ноль на улицах отчизны.

Расскажи мне дружок,
Выпал ли у вас снежок.
Замела ли все тропинки.
Больше нету ни соринки.

Утром было все бело
И мело, мело, мело.
Вот капризная природа.
Нам устроила болото.
О.В.
23 янв 2015.


Рецензии