Всегда будем радостны

Всегда будем радостны, братья -
Нас к этому Бог призывает,
На верных сподвижников глядя,
Пойдём в небеса с ликованьем!
Пусть будет радость наша совершенна,
Войти чтоб вместе в край святой, блаженный!

Молиться должно непрестанно
Всем любящим истину Божью,
Молиться открыто, устами,
Прогнав силой свыше стыд ложный.
В молитве с верой все желанья наши
Мы Иисусу, словно другу скажем!

За всё благодарны мы будем
Создателю дивному Богу,
Путь жизненный узок и труден,
С Христом мы осилим дорогу!
Пусть благодарность Господу живому,
Наполнит сердце песней чудной, новой!

1-е Фес. 5;16 Всегда радуйтесь. 17 Непрестанно молитесь. 18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. ..


Рецензии