Любви не бывает много

Любви не бывает много
Любви бывает как раз,
Чтоб красками мир наполнить
Взор пары любящих глаз.

Бывает ее ровно столько
Чтоб ею заполнить весь свет
И в каждой точке Вселенной
Любви отпечатать след.

Любовь невозможно измерить
Она либо есть, либо нет
Ее познать непременно
Желаю тебе человек.


Рецензии