Сон-6

Мне снилась чёрная собака,
Собака-ночь.
Выходит будто бы из мрака,
Чтоб мне помочь.
Тяжёлые подняла лапы-
И мне на грудь,
Поспи,мол,человечий папа,
Ещё чуть-чуть.
А рядом- девушка худая,
Стоит молчит.
Хоть хорошо,не начинает
Меня учить,
Когда мне принимать таблетки,
Когда вставать...
Такие вот виденья-детки...
Продолжу спать,
Чтобы опять та дева мрака
Ко мне пришла.
И чтобы чёрная собака
Со мной легла.


Рецензии