Незнакомцу

Тебя я видела уже и раньше
Мы не знакомы, нет пока еще,
Глазами встретились случайно
И в сердце вдруг вошло тепло.

Улыбка на губах мелькнула,
Как Мона Лиза радость затая,
И что-то вдруг внутри перевернулось
О новой встрече лишь мечтаю я.


Рецензии