Мудреные советы - 123

Гормон блуждает в организме? Ищи утеху в о...зме!
Окстись, невежда! В оккультизме*!

                ГОРМОН

Бывает ударяет человеку в голову моча.
Как следствие - ударенный в пяту Ахилла
(читатель, хочешь падай, хочешь стой здесь
голову я образно сопоставляю с ахиллесовой пятой).
Итак, ударенный в пяту Ахилла
глупеет на глазах.
от слов (не парламентарных выражений)
переходит к делу - мутузит ближнего,
пуская в ход костлявые стропила**.


Весьма поучительна  история про одного мента.
Меня когда-то в детстве она наповал сразила.
Народ, по углам шушукаясь, историю передавал из уст в уста,
а пресса про нее по вЕсям всем трубила.
Жил-был на белом свете дядя Степа-каланча.
Ему в башку стреляла первоклассная моча***,
но доставала только до плеча, и потому,
как уникум, в поэме был воспет верзила.


Но есть нокаутер-гормон искусный заводила.
Мозги от его удара, сжимаясь до размера кулака, в астрал летят.
Перевозбужденные мужчины, закусив удила,
на женщин западают, в любви клянутся вечной...
Понятно что свистят.


Интрига затянулась. Пришла пора над тайной приподнять завесу,
поведать публике почтенной ху есть ху.
Итак, кто наш чемпион? Вначале, господа, ваш вариант ответа.
- О, это несомненно он - бич всех самцов -  тестостерон!
В головку бьет настойчиво мою с весны до середины лета.
Конгениальный дан ответ.
- Вам, извините, сколько лет? За сто-о-о!!!
Гиганту мысли и прочих всех достоинств воздадим хвалу.
Виват! Увесим орденами грудь атлета!


*Оккультизм - система суеверных представлений о существовании
            в мире сверхъестественных сил, недоступных научному познанию.
**Стропила - ноги.
***Первоклассная моча - относительная плотность - 1008-1026 г/л,
                эритроциты - 0-2 в поле зрения,
                бактерии - до десять в пятой степени в 1 мл.




               


Рецензии