Прекрасен мир пока я в нём

Прекрасен мир пока я в нём
А, как проеду мимо жизни
То буду друг я ни при чём
Хоть соловей-разбойник свистни

А нет меня и мир пропал
Все прелести природы
И свет ушёл, а мрак настал
И нет плохой погоды

Теперь и смысл не для меня
Мой срок уже весь вышел
И вот гляжу я на себя
Как будто с неба-крыши

Зачем я жил, к чему страдал
Любил, трудился, думал
Писал и фантазировал, мечтал
Коль Бог все за меня придумал


Рецензии