Что нужно тебе для души

Что нужно тебе для души?
Свой мир, окружив вещами?
Что нужно еще подскажи?
А счастье не приходит с делами.
Забылись все мечтания в погоне,
Престижной мерой во всем,
Квартирой в элитном районе,
Суждением своим кругом, о чем?
А годы летят, не вернутся,
Надеждой девичьих грез,
С бравадой мужской окунутся,
С подушкой мокрой от слез.
Тайну душевных желаний,
С улыбкой воплощая самой,
Он тоже устал от страданий,
Ждет встречи только с тобой.

                ****
                2017


Рецензии