Рябина у окошка

Привела дорожка
К твоему окошку.
Здесь рябина зреет прямо у окна.
Милое окошко…
Постою немножко.
Без тебя, любимый, снова я одна.

Осень прилетела,
Ягода созрела.
И рябина рдеет красным кумачом.
Я любви хотела,
Только не сумела.
Встать с тобою рядом, за твоим плечом.

Ах, какая осень,
В чистом небе – просинь!
Я рябины спелой горсточку нарву.
Счастья душа просит,
Осень мне приносит.
Ягоды рябины…Счастье наяву!


Рецензии