Прости меня...

Прости за всё меня, родная!
За твои слёзы и печали,
И за бессонницу в ночи прости!
Прости, что я тебя не понял,
Что твоё сердце своим тронул
Зато, что повстречался на пути.
   Ты меня в праве ненавидеть
   Ведь я посмел тебя обидеть
   За это я теперь плачу сполна!
   Прости, что мы теперь не рядом
   И что тебе меня не надо
   И что в песок ушла любви волна.


Рецензии