С жалким рыданьем и скорбью в душе

С жалким рыданьем и скорбью в душе -
Жить невозможно, поверь.
Сердце моё - средоточье вещей,
Что понимает и зверь.

Всё, чего нет,- очень скоро придёт.
Бог всё живое творит.
Песня, молитва, дитя и восход
Сердцу помогут любить.


Рецензии