Ласточка стонет и вьётся

               
                Ласточка  стонет  и  вьётся,
                падает,  плача  с  небес.
                Кажется  с  маху  убьется
                о  подоконную  жесть.

                Ласточка- птичка, не  майся,
                бросив  родное  гнездо...
                Милая, ты  возвращайся
                в  нежное  сердце  моё.

               


Рецензии