Друзья уходят

Уходят грустно от болезней друзья,программы завершив,
А мы остались,здесь в сметении свои дела ещё вершить,
Весть настигает нас из вне,как обухом по голове.
Мы ей не верим,не хотим,но вынужденно хороним.

Умри на раз,на два в земле и годы мимо побежали,
И нет земной твоей печали,ты к нам приходишь лишь во сне.
А мы грустим,а мы хотим с тобою жить в воспоминаниях
И помним о минутах давних,и своё сердце бередим.

Мы знаем,вечная душа,но жить в мирах ей неземных,
Души стенания в мечтах о встречи сотворяет стих.
А слёзы наши и рыданья на время потеряли знанья
И о потере все грустим,и встречи новой мы хотим.


В память о подруге Веры.25.09.19.


Рецензии
Мы, дорогая, не властны над временем! Стих написала ОЧЕНЬ ХОРОШО! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   05.10.2019 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Людочка.Всех благ.

Марина Радужная Никитенко   05.10.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.