Расскажи, как в твоей жизни много лжи

Расскажи, как в твоей жизни много лжи,
Как играешь и во что расскажи.

Я все вижу, знаю больше,
Чем ты сам.
Кто-то строит,
Кто-то ходит по пятам.

Так прозрачно твое бегство от себя,
И бежишь ты в никуда, себя губя.

Все испытанные средства, - все не те,
Ты заснуть опять не можешь в пустоте.

Оживают страхи все и все мечты,
Нет, не грязный заяц, просто мальчик ты.


Рецензии