Рассказывают существует скрытый град

Рассказывают существует скрытый град
Подавленный набегами скупой вояки
Сжигающий людишек умоляющих пощад
Последователям тусклым сообщая враки

Нашелся храбрый сердцем обитатель
Желающий свободу близким получить
Песочно-желтого единорога обладатель
Помчался проявляя неожиданную прыть

Непобедимая Армада прикрывает спину
Виднеется небесно-синий силуэт
Окутывая добавляет силы господину               
Предвидя скорый справедливости расцвет

Отныне ежедневно происходят схватки
Заметив алебарду подвластны темноте
Отчетливо запомнили трусливые ребятки
Разъяренное пламя уступает воде


Рецензии
Ари, какая красивая работа!

Долгирев Егор   03.02.2021 19:52     Заявить о нарушении