Куда пойдем?

В сердцевине души
притаился могучий шар,
и кружа по орбите фантазий,
он погружал
беспокойный разум
в объятья трёхмерных тайн,
где моё бытие
со свистом неслось за грань.

Там качали волны
лодку земных надежд,
шли по пляжу мысли
дерзкие без одежд,
разрывалось небо
сотней живых цветов,
воплощалось в жизнь
прекраснейшее из снов.

Соль морская смыла всю суету.
Я внутри себя повстречала девчонку ту,
что была трёхлетним святым дитём,
подмигнула мне и спросила
«Куда пойдём?»

2018г.
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии