Небо, небо - Тук-тук-тук

Небо, небо,
Тук-тук-тук.
Ты мне друг,
Или не друг?
Ты откроешь мне окошко,
Или скорчишь недотрожку?
Небо, небо,
Тук-тук-тук.
Ждать тебя мне не досуг.
Я пойду своей дорогой,
А ты сдохнешь понемногу
Как придёт ночная тьма.
Эй! Постой! Не двигай ногу,
Не сходи вот так с ума!
Я открою тебе двери
Как придут ночные звери.
Ты поймёшь, что день - тюрьма,
И что сон даёт спасение.
Ты обдумай предложенье
В сны исчезнуть навсегда.
Небо, небо,
Тук-тук-тук.
Видно, я тебе не друг
Крепки гвозди,
Крепки доски.
Я забью окна притвор
Дверь из кухни в задний двор,
Маленькую дверь для кошки.
На крест две большие доски
На твои входные двери -

Я боюсь тебе поверить.


Рецензии