Походы юности

Нас водила молодость с девками в поход,
Нас бросала молодость то на них, то под,

То в палатке худенькой, ну а то в лесу
Обнажила груденьки, расплела косу,

Вся дрожит от похоти, прилегла у пня
И бормочет охая:"Только не в меня!".

После снова водочка и уха в котле.
Плаваем на лодочках, бродим по земле.

То на горку лезим мы, то же снова в лес,
Пьяными и трезвыми, в плавках или без.

И под шестиструнную песни у костра.
Где ты юность юная, где же ты заря,

Что встречали весело. Ехали назад
В электричке с песнями, обжимая зад

Светы, Иры, Юленьки жадною рукой,
Крепенький, упругонький, гладкий, молодой.

О походе будущем думали вперёд...
Ой, ты время-чудище, нынче что за год?

Пролетело времечко, век сменив на век,
Полысело темечко, раскидало всех.

И в походы с девками больше не хожу,
Ноги уж некрепкие. В соцсетях лежу.

Света, Ира, Юленька всё посты постят,
Обсуждают нудненько молодых девчат,

Что уже не целые под венец идут,
Чересчур умелые в сексе - там и тут.

В наше время строгое было всё не так,
Узнавали многое, лишь вступая в брак.

Да, в походы ездили, сидя у костра,
Скромные и трезвые пели до утра.

Никаких там вольностей, никаких грехов.
Чистотой и гордостью веет от постов!

Не пишу им гнусностей, женщины правы,
В тех походах юности были ведь не мы.

Мы - деды и бабушки, мамы и отцы,
Жарим всем оладушки, солим огурцы.

Пусть читают деточки, не скажу им я,
Как стонали девочки: "Только не в меня!"


Рецензии
Ааааа!! Ржу аки конь)))
Всё верно! Мы, панимаш, в бульоне коммунистической морали варились в стране, гиде секса неть... Совсем)))

Жан Кристобаль Рене   29.09.2019 08:49     Заявить о нарушении