Обрела себя

Ей не нужны чьи-то советы,
Она уверенность в себе нашла.
Ее образ расцвел букетом,
И жизнь вдруг краски обрела.

Она не верит в слова без ответов,
Ее волнуют только реальные дела.
Она хочет праздника и цветов букеты
И чтоб рядом была "мужская" стена.

Ej Jurist


Рецензии