Обратись ко мне

Обратись ко мне
И помилуй мя!
Мне не спать в огне
Безупречном. Тьма

Подступила, ждёт,
Чтобы извести
Свет, что всё течёт -
Из одной груди

Да в другую грудь,
Вызывая боль.
Ждёт любого путь -
Поминальный стол.


Рецензии