Ничего

Я ушёл не прощаясь
По дороге в ночи.
Я ушёл и оставил
У порога ключи.

Ничего не осталось,
Лишь больная душа
Поднимает устало
Из спины два крыла.

Ничего не забыто,
Но уже сочтено,
Белым снегом покрыто,
Как немое кино.

И окно на прощанье
Тихо скрипнет мне вслед.
Это девушка Анья
Горько плачет в ответ.


Рецензии