Полёт и падение

В лилово-белом свете рая,
Я снова Бога обрела.
Печаль из памяти стирая,
Летела к звёздам,как стрела.
Скорей,забыть земные муки,
Стать белой,всех снегов,белей.
Но вдруг,твои,родные руки,
Я ощутила на себе.
Полёт мой,оборвался стоном,
На узкой,скомканной,кровати.
Испарина,а в горле ком
И ты.. измученный,некстати.
Вернулась,в тесное,мне тело.
Душа - отчаянья полна.
Сердечко,бедное,немело.
Я здесь...с тобой..и вновь жива.
Нет,я не против Божьей воли.
Но объясните,почему,
Сквозь все миры,в мир слёз и боли,
Я возвращаюсь вновь к нему?


Рецензии