Мы ровесники тяжкой войне

Мы – ровесники тяжкой войне
За Отчизну, за жизнь, за свободу.
Жизнь прожили на той же волне:
Мы служили Отчизне, народу.

Мы за всякое дело брались,
Выносили все трудности стойко,
Строя новую, лучшую жизнь,
Только грянула вдруг перестройка.

И пошла наша жизнь под уклон,
Потеряли мы все, что имели
Под пустой болтовни перезвон,
Под предателей подлые трели.

Мы сейчас никому не нужны,
И на прошлое льются помои.
Отдавали мы все для страны,
Только в ней мы сегодня – изгои.

Врут о прошлом, подводят черту
На предательской, подленькой тризне.
Можно ль дальше терпеть клевету
О разграбленной нашей Отчизне?

Что же станется с нашей страной?
Видно, станет всемирной помойкой.
Наше детство убито войной,
Остальная вся жизнь – перестройкой.
14.05.11


Рецензии