Мамина Осень

Снова Осень-Госпожа явилась
обрамленьем золота и света,
а порою тучи гонит, рассердясь на землю и людей,
бросит горсть горошин снега,
и улыбкой снова зазовет игриво,
солнце породнив с дождем спесивым,
шаловливая предвестница морозных дней...


Милая мамочка написала.


Рецензии